最新消息
期指及期權工作坊《進階班》
2020-10-03

自從疫情出現後,「傳統商業模式、辦公室生態環境」大大改變,做零售、餐飲…老闆要被迫關門,打工仔減薪、無薪假、裁員原來都近在咫尺,一點也不遙遠。期間,在Facebook、一些 social media 看得最多的標題,都是倡議要投資、增加「被動收入」,而再進取一些,就是在市場[短炒搵食],以恆生指數期貨(期指)為例,每上落1點就是$50(大期),每天高低波幅300-400點,一張期指就贏、輸~2萬,像昨天7月6日單日波幅就~1000點,做錯邊、沽沽買買隨時賠10萬、8萬,實在是十分大風險的槓桿投資!

《期指及期權工作坊 – 進階班》教學,目的就在判市,如導演般編寫劇本,期指是升跌遊戲,大家都聽過我戲說過:明天大市,好肯定的說不是升就是跌!但在這個簡單結果,內裡卻藏著很多秘密、細緻技巧,大家學習完「證書班」落場已有一段日子,要進深瞭解期指市場、判斷後市走勢,不要錯失這兩年一次的進階班!

10 月 3-4 日《期指及期權工作坊(進階班)》教學內容及其他詳情如下:

期權篇
每天盤路細分及應用例子
如何介定盤路 CYT及明天升/跌
如何閱讀行使價及OI倉位變化
月初、月尾 Call/Put ratio關係
月初、月尾 $$ 默示
兩倍大R盤路共通點 (股災盤路)
結算前搬倉啟示

期指篇
連夜期計算的AO價計算
如何預測單邊市及每日波幅(細 r)
Day trade 如何介定築底或派貨
四度空間進階應用
第三關(合成期權)應用
閱讀即月、下月,「好朋友」劇本
配合進階「技術分析」用法

《期指及期權工作坊 – 進階班 》教學內容及其他詳情,如下:

《進階班》分兩天進行,以「初班內容」作基礎,大市經過數年不斷演變,好朋友在部署、手法等各方面亦作出了細微變化,所以《進階班》便以實例針對這些問題,以完善每天trade期指、掌握細r及更準確判市,尤其在進入第三勢日子(包含第二及第三關),之後判斷結算價…接續下一月的「第一勢」部署,當中過關是期權長倉「刀仔鋸大樹」的遊戲,很多時候出現可賺到20倍機會。另外,若大家有留意,每月三勢裡面有些日子,特別容易賺錢…,所以這些都是《進階班》重點內容。
費用:HK$16,800,完成《進階班》之後,在每月座談會後,設有三次輔導課 (1小時tutorial),用 Zoom 網上形式進行,供大家溫習及發問。

*只限學員報讀。以上課程內容只供參考,或有修改而不作另行通知。

日期 : 2020 年 10 月 3 日及 4 日 (星期六及日)
時間:11:00 - 17:00 (連午餐及Tea Break)
地點 : 九龍尖沙咀美麗華酒店18樓宴會廳
報名費用:HK$16,800

報名日期:即日起〈以銀行入數時間為準〉,額滿即止
支票付款:「香港投資商學院有限公司」或「The Investopedia Institute of Hong Kong Limited」
轉賬繳付:HSBC 048-845903-838或 BOC 012-583-1004-720-5
活動現正接受報名,請把「入數紙、姓名及電話」以電郵寄回 raymond@iihk.org 。其他查詢,可致電崔先生 2153-3190。

備註:
1.《進階班》只收曾報讀《股票技術分析及期權實戰證書》的學員,敬請留意。
2.《進階班》不準拍攝、錄音。

免責聲明《適用於所有主題和回覆》:本人所發表的文章、圖片、聲音、影片、超連結或其他,一切言論並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力自行作出投資決定。所有投資買賣須自行決定,自行負責。如因相關言論招致損失,概與香港投資商學院及本人無涉。








其他消息