最新消息
股票技術分析及期權實戰證書 Zoom 免費試堂日
2021-09-18

各位香港投資商學院同學、朋友,大家好!

因應疫情關係,少了實體聚會,剛剛8月份,學校給「舊學員」舉辦了一連3堂免費Zoom class教學,出席人次1300多人,很多同學都讚譽有嘉,熱鬧非常。有見及此,學校現加推一課Zoom Class給新朋友及非學員,以技術分析預測第4季大市走勢,希望能趁今次跌浪,捕捉入市良機!

市場熱話:

.美國聯儲局主席鮑威爾早前在Jackson Hole全球央行年會表示今年有收水意願,但明確指出收水非加息
.聯儲局距離加息之路仍遠,美匯應聲向下,利好高估值科技股
.恒生科技指數現報6760,離50天線6964仍有3%之遙
.恒指在出現50天綫跌穿250天綫的「死亡交叉」後,出現挾淡倉後抽反彈,於8月11日,曾彈至高見26,822點
.Delta變種病毒持續影響美國勞工市場,市場普遍相信聯儲局9月宣布收水的機會進一步降低,美元進一步受壓,跌至1個月低位
.弱美元有利於科技板塊維持近期的强勢

然而,大家必須保持警惕,中國的政策風險仍有很多不確定性,加上美國未來大方向是收水,甚至加息,不得不提防位高勢危的美股一旦調整,將會進一步拖累港股受壓,再配合杜氏理論熊二週期,暫時判斷港股只屬反彈,而不是重拾升勢!

香港投資商學院首個Zoom公開免費試堂,將於9月18日周六下午2:00舉行,請立即登記,索取相關資料,截止日期為9月15日,或額滿即止。

登記:http://iihk.org/online-form.php

其他查詢,可致電 Raymond 2153 3171

Hermann Sir
香港投資商學院

免責聲明《適用於所有主題和回覆》:本人所發表的文章、圖片、聲音、影片、超連結或其他,一切言論並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力自行作出投資決定。所有投資買賣須自行決定,自行負責。如因相關言論招致損失,概與香港投資商學院及本人無涉。

其他消息