最新消息
股票、期權免費試堂日
2017-06-03

6月3日讀者免費試堂日:入市預測

香港投資商學院課程總監Hermann Lui已於6月3日假尖沙咀《香港基督教青年會(YMCA)》舉辦一場免費試堂日,當天除了教學以外,亦預測一下了第三季市況,預測最佳出入貨時機,捕捉升跌浪,贏取豐厚利潤。由3月舉辦之免費試堂日,恆生指數已經由21800點 升到上25000多點,升幅3000多點,當中很多大藍籌股票的升幅有50%以上,再回顧去年的3~4月,Hermann判斷恆生指數(~19100點)由熊市底部步入牛市一期,假設小投資者可以買入第一手貨,再慢慢加重注碼,很多學員的股票投資,也得到不錯回報。再加上從股票期權,以小小注碼,捕捉股票升幅的爆炸力,又把買入股票的成本降低了。

日期 : 6月3日(禮拜六)
時間 : 下午 2:00 – 4:00
地點 : 香港基督教青年會(YMCA)

免責聲明《適用於所有主題和回覆》:本人所發表的文章、圖片、聲音、影片、超連結或其他,一切言論並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力自行作出投資決定。所有投資買賣須自行決定,自行負責。如因相關言論招致損失,概與香港投資商學院及本人無涉。


其他消息