最新消息
期指及期權工作坊 (進階班)
2017-09-09

9月9日及10日《期指及期權工作坊 (進階班) 》

《進階班。工作坊》分兩天進行,以「初班內容」作基礎,大市經過多年不斷演變,好朋友在部署、手法等各方面亦作出了細微變化,所以《進階班》便以實例針對這些問題,以完善每天trade期指、掌握細r及更準確判市,尤其在進入第三勢日子,因此段日子包含第二及第三關,是期權長倉「刀仔鋸大樹」的好日子。另外,若大家有留意,每月三勢裡面有些日子,特別容易賺錢…,所以這些都是《工作坊》重點內容。完成《工作坊》之後,在11月座談會後,設有三次輔導課(tutorial)供大家溫習及發問。

備註:
《進階班。工作坊》只收曾報讀<股票技術分析及期權實戰應用證書>的學員,敬請留意。

日期 : 2017年9月9日及10日 (禮拜六及日)
時間:11:00 - 17:00 (連午餐及Tea Break)
地點 : 九龍尖沙咀美麗華酒店18樓宴會廳

報名日期:即日至8月8日下午17:00〈以銀行入數時間為準〉
報名費用:HK$13,800
支票付款:「香港投資商學院有限公司」或「The Investopedia Institute of Hong Kong Limited」
轉賬繳付:HSBC 048-845903-838或 BOC 012-583-1004-720-5
活動現正接受報名,請把「入數紙、姓名及電話」以電郵寄回 raymond@iihk.org 。其他查詢,可致電崔先生 2153-3190,謝謝。

免責聲明《適用於所有主題和回覆》:本人所發表的文章、圖片、聲音、影片、超連結或其他,一切言論並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力自行作出投資決定。所有投資買賣須自行決定,自行負責。如因相關言論招致損失,概與香港投資商學院及本人無涉。


其他消息