最新消息
[十月股災?危機四伏?] 投資講座
2018-08-10

[ 十月股災?危機四伏? ] 投資講座

引17日外電報導,美國三大財金巨頭伯南克、蓋特納、保爾森不約而同關注怎樣應對下一次金融危機。是否已經暗示股災即將來臨?香港投資商學院將於8月10日舉行「金融危機」投資講座, 課程總監Hermann Sir 將為大家全面分析股災前徵兆,把握最後逃生門!

只要在香港投資商學院之Facebook Fan Page , 於 [十月股災?危機四伏?] 投資講座的貼文下面之留言位置輸入 [索取門票] , 我們將會inbox 入場券給閣下。

[ 十月股災?危機四伏? ] 投資講座資料 :

日期 : 8月10日
時間 : 晚上7:30 - 9:00
地點 : 香港銅鑼灣掃桿埔大球場徑1號奧運大樓2樓賽馬會演講廳
講者 : Hermann Lui ( 香港投資商學院課程總監 )

免責聲明《適用於所有主題和回覆》:本人所發表的文章、圖片、聲音、影片、超連結或其他,一切言論並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力自行作出投資決定。所有投資買賣須自行決定,自行負責。如因相關言論招致損失,概與香港投資商學院及本人無涉。

其他消息