最新消息
4A《股票期權工作坊》
2020-03-28

4A「股票期權工作坊」

• 4 A「股票期權亅系統是即時電腦程式資訊,把在香港上線能做「股票期權」的股票作出上升 、 下跌的分析,電腦會選出頭 5 隻上升及 5 隻下跌股票,供參考之用。
• 凡參加是次 workshop 的學員,由 2020 年 4 月 至 2020 年 12 月,可免費 log in 去特定網站,在交易時段內使用即時的 4 A「股票期權亅系統。
• 電腦伺服器因應外圍數據輸送、雲端、頻寬.... 等問題,有時會沒反應或慢反應,甚至數據不準確或延遲,敬請各學員理解。

***若系統 login 人數較實際報讀的人數為多,或有異常使用情況,一旦發現,4 A 系統有權馬上終止網站運作而不作出任何通知***

免責聲明《適用於所有主題和回覆》:本人所發表的文章、圖片、聲音、影片、超連結或其他,一切言論並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力自行作出投資決定。所有投資買賣須自行決定,自行負責。如因相關言論招致損失,概與香港投資商學院及本人無涉。


其他消息