最新消息
股票技術分析及期權實戰 [舊生班]
2020-06-16

自從新冠肺炎疫情以來,世界經濟受重挫,按大家祈望本想在第三、第四季能復甦,雖然恢復需時,但希望在明天…,可惜…只要讀一下今天新聞,就不能安坐!

。美國總統特朗普上周五 (5月29日) 已明言會對中港實施制裁,必將引來中國反制,兩者矛盾白熱化
。中美貿易協議恐生變,中國國企中糧集團和中儲糧集團已被中國當局勒令暫停採購美國農產品
。高盛最新估計,美國對中國政策的不確定性將給人民幣匯價帶來壓力,預料未來3個月人民幣兌美元匯率將跌至2008年以來最低
。英國在缺乏新貿易協議的情況下「脫歐」,英倫銀行(即英國央行)很可能在2021年中期將利率降至-0.1厘負利率
。美國大規模抗議和騷亂持續,進一步反彈正變得愈來愈困難,預期美股會大幅下跌?
。美國勞工部將於本周五(6月5日)發布5月非農就業報告,預計報告將顯示美國失業率升至創紀錄的19.6%
。美股強勁反彈下,預期再次下跌?
。中國經濟真復甦!可以於全球衰退中獨善其身?
。全球經濟或步入開開關關「新常態」,劣勢恐直至年底

美股ES自3月23日由底位2174點反彈直奔向3100點方向,上升900多點,反彈力度差不多到76.4%位置,50天又準備重上200天,大家都知道形態上可以構成黃金交叉(確實買入) 或deadly kiss吻別訊號(最後逃生門),如果是後者,美股大幅下瀉將會引發環球股災,香港自然不能幸免!

6月10日是今期舊生班的第10堂,即最末一堂,本來打算隔一段時間才再開班,但預計6-8月市場將是風高浪急,所以決定緊接在6月16日(逢週二晚)再繼續舊生班。

「舊生班」課堂主要從溫及深造「證書班」基礎內容,如Advanced MA、三兄弟、OBV、保歷加…,從而進深地說明更多應用例子,宗旨希望能做到「學而時習之,不亦悅乎?」效果。
「舊生班」除了溫習「初班」基礎內容,亦引入了新內容,如大行報告分折、裂口理論、報復性反彈、威廉指標、Ichimoku、VCP…等等,其中VCP可以在股災底部尋找上升浪股票!
凡參加「舊生班」的學員照舊享有whatsapp廣播,接收期權數據表及市況訊息。

有興趣報讀的同學,請聯絡 Raymond (2153-3190),日子及詳情如下:

日期:
6月16日、23日、30日
7月07日、14日、21日、28日
8月04日、11日、18日

時間:19:30 - 21:30

形式:網上 Zoom

費用:HK$14,800

註:舊生班只限曾報讀 [股票技術分析及期權實戰證書] 課程之學員,不接受新生,敬請留意。

免責聲明《適用於所有主題和回覆》:本人所發表的文章、圖片、聲音、影片、超連結或其他,一切言論並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力自行作出投資決定。所有投資買賣須自行決定,自行負責。如因相關言論招致損失,概與香港投資商學院及本人無涉。

其他消息