您目前位置:首頁關於IIHK商界關懷

商界關懷

香港投資商學院很榮幸於2月28日獲香港社會服務聯會頒贈「商界展關懷」殊榮。香港投資商學院積極參與社區活動,本學院憑藉對社會的貢獻,肩負社會責任,為不同慈善機構提供不同形式的服務。除了致力為不同行業及機構發展優質高效的課程外,我們同時鼓勵員工共同肩負社會責任,關懷社會。我們十分慶幸獲提名得香港社會服務聯會嘉許為「商界展關懷」企業,以表揚我們對社會的關懷及貢獻。我們日後定會繼續關懷社會,令更多機構受惠。


「商界展關懷」計劃由香港社會服務聯會於2002年策動,旨在促進商界與社福界之間的策略性伙伴合作,共同推動企業社會責任,建設共融社會。除啟發企業社會責任外,「商界展關懷」計劃亦致力推動商界與社福界建立伙伴合作關係,並透過舉辦不同類型的跨界別交流活動,讓企業和社會服務機構彼此認識和加深了解,開拓合作空間以推行針對社會需要的跨界別社區計劃。




如欲查詢有關詳情,歡迎與我們聯絡!



於2月28日獲香港社會服務聯會頒贈「商界展關懷」殊榮。

聯絡我們

地址: 香港摩利臣山80-82 號

柏餘中心1103-1104

電話: (852) 2153 3190
電郵: info@iihk.org
Copyright©2014 The Investopedia Institute of Hong Kong Limited